русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Конфликт в саду

19.03.16 21:22
Re: Конфликт в саду

in Antwort Пелагея-я 19.03.16 20:54, Zuletzt geändert 19.03.16 21:27 (Мадемуазель Коко)
я не хочу, чтобы он свой первый сексуальный опыт получил с какой-то общей девкой, разогреваемый фантазиями от полученной на уроках информации и руководствами к действию (типа, как обсуждение первого анального акта и пр в классе). Чтобы была у него и первая любовь и первый поцелуй, а не первый раз "вдрючить" по правилам всех инструкций.
Когда взрослые проецируют на своих детей-подростков свои сексуальные комплексы или страхи-мне становится грустно.

Когда мама, руководствуясь своими искусственно усечёнными в подростковом возрасте сексуальными воспоминаниями, тем не менее уверенно знает, в каком именно возрасте можно, а в каком нельзя подростку получать знания о гендерных отношениях-мне тоже становится грустно и я жалею её ребёнка

А уж когда я читаю фантазийные выплески-как не надо в первый раз, и как будет ужасно если не слушаться маму, и как мама хочет чтобы было в первый раз у её ребёнка-подростка и в каком именно возрасте-это просто повергает меня в тихий ужас.

Меня всегда пугает отношение родителей к детям, как к своей собственности, своей ноге или руке. Приведённые выше пожелания матери говорят об именно таком отношении к взрослеющему ребёнку.

Нет личности-есть глупая машина, которая будет "разогрета фантазиями", "действовать по инструкции" , не сумеет без маминого мудрого руководства пройти через фазы романтической привязанности, а сразу завалит какую нибудь Клаву в раздевалке и удовлетворит свою грязную похоть под улюлюкающее одобрение одноклассников...

Это же как нужно не уважать своего ребёнка, не доверять ему, считать его умственно неполноценным, чтобы такое себе представить вообще...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Sprung zu