Конфликт в саду
Котик ты мой наивный! Я думаю, что бесполезно это писать, но я всё же надеюсь на твою мозговую деятельность и потрачу своё драгоценное время:
Я вся расшаркалась в благодарностях!
Книги эти предназначены для самих же детей. Т.к. школа не выделяет денег, а учителям надо как-то прививать чтение детям, то учительница (в этом месте нужно добавить слово "возможно", т.к. Кукуцаполь права - не известно чья это идея) подобным образом решила составить классную библиотеку.
Тоже потрачу немного своего свободного времени, чтоб объяснить, что то, что в школе недостаточно развит библиотечный уголок - это ПРОБЛЕМА НЕ РОДИТЕЛЕЙ, и вымогать с них КНИГИ именно в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИХ РЕБЁНКА, не давая взамен тому же имениннику даже сраного (простите) бляйштифта - это ВЕРХ НАГЛОСТИ И ХАМСТВА.
Далее объясняю такой момент: КТО ОНА ТАКАЯ, чтобы решать такие вопросы? НИКТО. Есть род.комитет, есть управляющий школой, есть школьная конференция. Впрочем, у некоторых хватает прыти и инициативности превышать полномочия.
Она для ваших же детей старается. А вы вместо того, чтобы поддержать, поганите.
Не поганю, а называю вещи своими именами. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. У школы есть спонсоры, ферайн, финансирование, которое, кстати, включает в себя и покупку книг.
ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ я САМА куплю книги. Или возьму их в ближайшей библиотеке. Нечего за чужой счёт решать проблемы школы. Да ещё прикрываясь Днём рождения!
Я думаю, лично ты бы удавилась, но подобного для "чужих детей" бы не сделала.
Я думаю, что вам думать вредно.