Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

загадка в отношениях

19.03.16 10:36
Re: загадка в отношениях

tuhran коренной житель
tuhran
в ответ *ell* 19.03.16 07:34
У меня как раз одна коллега (русская немка) в 43-44 (не помню точно) совсем недавно родила первого ребёночка. Года 4 назад встретила мужчину на пару лет её старше (тоже русский немец) хирург, небедный, недавно стал Оberarzt, но главное, что относится к ней замечательно. Но это наверное по понятиям форума не "нормально стоящий на ногах мужчина", иначе бы он, конечно же, подождал до 50, чтобы создать семью с 30-летней. Ах да, вспомнила, что ещё две коллеги (одна в 42, другайа в 44 другая) в прошлом году родили по первому ребёнку. Но эти обе замуж за местных немцев вышли. Про мужа одной ничего не знаю, а у другой с вполне хорошим достатком и очень добрый, очень много ей помогает по хозяйству и с ребёнком.

я не удивляюсь, что кого то заест эта правда, и тут же найдутся подруги под сраку лет и рожающие первого ребёнка и т.д. хеппи энд.

это надо быть безбашенным, чтобы идти на такой риск.

А вот если, к примеру, ещё и догадаться у какого процента 40-50-летних, проповедующих сии теории, действительно имеется состояние/положение... То становится ясно, что домогательства 30-летних подавляющему большинству из них явно не грозят.

да ладно вам, ясень перец, что таких мало, даже мизер. речь завелась о том еврейском дядечке, который без прицепа и т.д.

вы знаете сколько разведёнок до 30 сидят дома на соц. и т.д., поинтересуйтесь. ах да, все же ждут принца бохатого, только вот жизнь по другому раскладывает.

далее речь не ведётся о поголовном явлении, а о том, что шанс у таких дядечек выше, чем у тёток за 40к.

но вы верьте, кто вам запрещает.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora

Перейти на