русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

загадка в отношениях

19.03.16 07:27
Re: загадка в отношениях

*ell* патриот
*ell*
in Antwort tuhran 18.03.16 23:47, Zuletzt geändert 19.03.16 08:08 (*ell*)
- это потому, что нормально стоящий на ногах мужчина (состоявшийся) может и в 40/50 лет создать семью с женщиной до 30 лет и родить с ней детей.
- что увы для женщины в 40 не светит.

У меня как раз одна коллега (русская немка) в 43-44 (не помню точно) совсем недавно родила первого ребёночка. Года 4 назад встретила мужчину на пару лет её старше (тоже русский немец) хирург, небедный, недавно стал Оberarzt, но главное, что относится к ней замечательно.

Но это наверное по понятиям форума не "нормально стоящий на ногах мужчина", иначе бы он, конечно же, подождал до 50, чтобы создать семью с 30-летней. улыб

Ах да, вспомнила, что ещё две коллеги (одна в 42, другайа в 44 другая) в прошлом году родили по первому ребёнку. Но эти обе замуж за местных немцев вышли. Про мужа одной ничего не знаю, а у другой с вполне хорошим достатком и очень добрый, очень много ей помогает по хозяйству и с ребёнком.

Я ни в коем случае не призываю девушек ждать прЫнца до седых волос, просто мои жизненные наблюдения таковы, что жизнь у всех по-разному складывается, и некоторые как раз после 40-ка находят своё счастье. Что шансов гораздо меньше -это факт, но что "не светит" Вы, безусловно, ошибаетесь.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu