Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт в саду

18.03.16 23:23
Re: Конфликт в саду

Shutkama патриот
Shutkama
попробуйте найти сад на западе Германии, в концепте которого раннему секс.воспитанию не нашлось бы места...хаха

Наш городишко очень даже на западе - Франция совсем под боком. И никакого раннего секс.воспитания! Даже в началке ничего у детей не было. Я, начитавшись тут страшилок, всё ждала и ждала, а нас вот обломили... миг

Даже католические садики имеют этот подраздел в своих концептах, другое дело, как трепетно к выполнению оного относится руководство заведения - это уже дело случая.

В нашем католическом садике (дочка там целый год на продлёнке провела) очень строго с католичеством. Правда, продлёночников особо не дёргали, т.к. другой продлёнки на тот момент в районе не было. А вот у садиковских очень строго католическое воспитание было.

Kuschelecken служат местом отдыха в определённое время: после обеда, когда кто-то приболел, а родители запаздывают и пр. А в остальных случаях эти уголки имеют прямое предназначение, вынесенное вышестоящими инстанциями: там дети должны иметь возможность находиться наедине с собой или детьми, присутствие которых ими одобряется.

Ну на продлёнке дети только во второй половине дня и находятся. В садиковское время дочка и после утреннего преветсвия могла тудой пойти додремать, как она рассказывала.

Судя по всему вы относитесь к тем родителям, которые не особо вникают в учебные планы своих детей, не особо нагружают себя изучением концептов и всего с этим связанным

Ну разумеется я совершенно ничем не интересуюсь, что с моей дочерью связано. спок

Почитать эти "теории" может каждый, кто с помощью поисковика или иных способов, получит доступ к таким источникам

Ой, я уже столько всего тут начиталась, что в итоге к нашему консервативному городишку никакого отношения не имеет. Как говорится, лишний раз радуюсь, что живём в "глуши". улыб

Перейти на