Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

загадка в отношениях

18.03.16 19:35
Re: загадка в отношениях

berlije патриот
berlije
в ответ il dolce 18.03.16 19:03

ибо еще же не нагулялся пацанчик сорокалетний

Он никуда не опоздает. У него нет биологических часов, хорошую жену можно и в 40 встретить, родить детей и быть счастливым. А Вы раз с сороколетними яшкаетесь, уже наверное тоже не первой свежести?

но вот такую вот свекровь как вас иметь ...это же врагу не пожелаешь ...это будут постоянные вмешательства в молодую семейную жизнь, постоянные косые взгляды на невестку, это делает не так, то не так, сынуля маму слушай, вам же вечно до всего надо докапаться, всегда свои 5 копеек вставить, облить всех грязью и успокоится на 5 секунд, а потом опять заново облить
С точностью до наоборот. Я буду отлицхной свекровью с глубоким увазением к невестке и новой родне.. Не в глубине души, а очевидно, я очень тактичный и чуткий человек. (Не для каждого виртуального жука и жабы разумеется) Я отлично лажу с людьми, со мной невозможно поссориться, кроме природного этого дара по работе ежегодно проходила кучу тренингов, типа "конфликтменеджмент" "фитбек немен унд гебен" и прочее.

Вы столько котлет не сьели, скольким людям я помогла и помогаю.

Форум это не реальная жизнь, это моя веселуха: над такими как Вы хихикать. Грязью я Вас не обливала, когда Вы стали обзывать моего любимого мужа и обозвали меня "сапожник без сапог", я привела Вам Вашу же тему и спросила, как у Вас с сапогами? Если то, что Вы САМИ писали в теме про СВОИ отношения это ГРЯЗь, мне очень жаль. Но каждый имеет то, что заслужил. Не я виновата в Вашей неустроенной личной жизни, нечего на меня обижатся и переходить на ли4ности

. хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на