Login
русская опермедхен
1315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort шушенька 12.03.05 10:09, Zuletzt geändert 12.03.05 19:46 (Richter)
плохое отношение родителей или недостаток опыта обшения с детьми все-таки не оправдание. Я когда сама приехала мне вручили 2- месячного младенца, с которым я не знала, что делать
. При этом особой любви к нему не испытывала, во время смены памперсов пыталась подавить призывы рвоты. Отношения с "родителями" тоже не особенно сложились, мамышка, сама малолетняя дура, пыталась меня унижать. Но, несмотря, на отсутствие любви ко всей семье, если бы, например, мамашка в моем присутствии стала бы так швырять своего ребенка - получила бы от меня по морде.
Есть много возможностей по другому решить свои душевные проблемы - не обижая беззашитных детей:
поменять семью, сделать "социальный год", уехать на Родину, поговорить с родителями, в конечном счете, если агрессию ни прямо некуда девать - побиться головой о стену.
Точно так же я никогда не найду оправдания, скажем, воспитательнице детского сада, если узнаю, что она лупит детей.
Какое мне дело - разошлась ли она с мужем, обидели ли ее родители этих детей или сами дети чем-то не угодили. Не можешь справится с ситуацией - иши другую работу.
Есть много возможностей по другому решить свои душевные проблемы - не обижая беззашитных детей:
поменять семью, сделать "социальный год", уехать на Родину, поговорить с родителями, в конечном счете, если агрессию ни прямо некуда девать - побиться головой о стену.
Точно так же я никогда не найду оправдания, скажем, воспитательнице детского сада, если узнаю, что она лупит детей.
Какое мне дело - разошлась ли она с мужем, обидели ли ее родители этих детей или сами дети чем-то не угодили. Не можешь справится с ситуацией - иши другую работу.