загадка в отношениях
там не только не тащиться, но что похлеще получаешь, словесный оргазм, если так можно выразиться, изумительная страна и люди в ней, все живые очень, очень открытые и поговорить любят и добрые и да что женщины красивые, приятно смотреть, как они именно как женщины приковывают взгляд. И их шевелюра дай боже каждому
как я вас понимаю
я всего-лишь один раз была в Италии, (до этого у меня были шаблонные представления-итальянцы мачос, маменкины сыночки итд.) ...но одного раза хватила, что прогнать все предрассудки напроч и влюбиться в эту страну и в людей...что хочу сказать, что мужчины такие семьянины, так внимательно занимаются со своими детьми, в то время как женщины лежат на пляже и отдыхают...и занимаются детьми часами ...
мы как раз попали в то время, когда в Италии был какой-то национальный праздник...мы пошли в ресторант (не знаю, что праздник-были удивлены количеством людей среди недели) ...дак вот во время ужина, отключился свет и все лйуди, сидевсхие там начали петь, сидели и пели до тех пор, пока свет опять не включился
...потом когда мюже покушали, я вышла первая и ждала у бара пока другие расплотятся и подойдут к бару (там же не далеко и выход). Дак вот пока я ждала наблюдала за оффициантом и просто болдела от него. Он успевал делать напитки, народу было много, он крутился как белка в колесе, но на его лице не изчезала улыбка, а блеск в глазах так и сверкал, сиял и завораживал меня. К нему подбежал какой-то мальчик, попросил у него попить. Оффициант достал стакан, протянул его к мальчику потом опять оттянул, и так пару раз. Мальчик засмеялся. Оффициант поставил на бар стакан и налил ему попить. Потом оффициант обратил внимание на меня, стоявшею не далеко от бара и с выпученными глазами наблюдавшую за ним.
Он мне подмегнул улыбнулся. И тут я подумала: "Ну надо же всё успевает. И гостеёбслужить и ребёнком поиграть и с девчонками пофлиртовать." Не смотря на то что ресторант был заполнен, ни одного свободного столика, но тем не менее он получал удовольствия от работы. ...одно только аморэ! И я влюбилась! ![]()
![]()
![]()