Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт в саду

17.03.16 15:49
Re: Конфликт в саду

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Ninolev 17.03.16 09:38
Однажды дочь сказала, что ей для футбола надо купить особенную футбольную майку. Я подошла к воспитателю, которая ведёт это АГ, и спросила, какую особенную надо купить? Воспитатель сказала: "Никакой майки не надо, ваша дочь что-то напутала. Надо принести тёплый свитер, т.к. мы в сухую погоду тренируемся на улице". ОК. Дочери я сказала, что она недопоняла. Через месяц на стенде вижу выставку фотографий "Наше Ф-АГ". Моей дочки на фото нет. Спрашиваю её - почему она отказалась фотографироваться или случайно в кадр не попала? она говорит: "Меня там вообще нет и не было". Как не было, почему? Дочь: "Мама, я же тебе говорила, что мне надо специальную майку. У меня её не было - поэтому меня не взяли на показательную игру". Я присмотрелась - и действительно, у всех детей поверх одежды надеты какие-то яркие майки. Ну и где тут чья версия? Сделали дуру из меня и из ребёнка, кроме того, было подорвано доверие ко мне у дочери. Т.к. она мне сказала, а я ей не поверила. Потому что она ведь ребёнок, дурочка, капризничает и плетёт чушь про майки. Поэтому она 1 раз сказала - и больше говорить не стала. Поняла, что бесполезно, не услышат. И молча терпела, что её не берут на игры из-за майки, которую ей якобы было не надо. Так ребёнку было 6 лет. Что можно проделывать с 3-ёхлеткой - можно только догадываться.

О, господи, это немецкоге сарафанное радио меня тоже, если честно, ЗАДОЛБАЛО. Мне приходится опрашивать по два раза человека по три, чтоб, наконец, добиться чёткого представления, что нужно сделать и к какому числу. Даже письма из школы убойные. У нас будет то-то и то-то с...по..., но точные указания получите позже. Потом позже приходит: при плохой погоде - ..., при хорошей - .... В такие моменты я рву и мечу. Вы меня простите, но откуда я знаю, что понимает под плохой погодой отдельно взятый учитель?!зло При этом место встречи находится на расстоянии чуть ли не в полгорода!шок

А-ааааааааааааааа!!!!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на