Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​тема о доходах

17.03.16 11:28
Re: ​тема о доходах

Hai2016 посетитель
в ответ fuchss 17.03.16 11:05

Про свадебное платье: конечно, ты его продашь дороже, чем прихватку. Но и времени и денег на материалы потратишь неизмеримо больше, чем на ту же прихватку. Поэтому я и говорю, что надо смотреть, цхто в итоге выгоднее. Вполне может оказаться, что если ты неделю шьешь это платье, то после выцхета всех затрат денег с него будет меньше, чем если ты за эту неделю нашьешь и продасхь 500 прихваток. Где у тебя больше творчества, в платьйах или прихватках, я судить не берусь, потому как понятия не имею улыб

Про детей: мне как-то казалось, что большинство детей лет так с 2-х начинают настаивать на собственных правах и представлениях о том, что им сейчас надо. Они тоцхно знайут, цхто им надо играть на площадке, а не идти домой, есть морозхеное, а не морковку, зхить в раскиданных игрусхках, а не убирать их. И настаивайут на своем мнении. Процесс воспитания затягивается, наверное, у всех по-разному. Что такое хорошее воспитание, я не знаю. Я говорю о том, что воспитание в идеале должно дать ребенку понятие о том, как выражать и как отстаивать свое мнение. Но ни в коем случае воспитание не должно разрушить у ребенка способность настоять на своем, где это необходимо.

Перейти на