Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​тема о доходах

17.03.16 11:05
Re: ​тема о доходах

fuchss Забанен до 24/10/25 19:11 патриот
fuchss
в ответ Hai2016 16.03.16 14:30

тогда что ты называешь " уверенностью" ? чувствую расхождение в определениях

Потому что он знает, что стоит большего и может это большее получить.

ну да. Только 1- это знание( самооценка) должно быть адекватным, 2 - должен иметь мотивы и стимулы к жтому большему ( к заработку) стремиться.

И тоже полезно 3- нужно любить , кайф получать от той работы, которую продаёшь. Иначе каторга.

Я о чём--- о том, что 2 и 3 должны быть в балансе.

мне ( индивидуально так сложилось) п.2 скучен, поэтому надо на нём и сосредоточиться.

А уверенности у меня хоть отбавляйулыб

Дети, кстати, по природе своей в себе уверены и стоят на своем до последнего, чтобы получить желаемое,

ты не обобщай свои домашние наблюдения на весь детский мир. улыб

Вот так и воспитывают...

Собственно, что такое хорошее воспитание? Это вдохновляющий пример + свобода для самостоятельного развития.

Но родители, слава богу , не единственный фактор. Воспитывает всё вокруг, и главное - с ам себя человек воспитывает. А тут уже важна осознанность.

А тебе, мне кажется, надо не интерес к заработку развивать, а просто подойти не с творческой, а с йекономицхеской стороны. Что ты можешь делать с минимальными затратами (времени и материала), но с максимальным сбытом и максимальной прибылью? И четко разделять творчество и заработок, одно для души, другое для денег.

ты так говоришь, как будто сшить свадебное платье - это творческтво, а , скажем, прихватку для кастрюль - НЕтворчество.

На самом деле в св. платье тврчества - нууу, м.б. 5 процентов, остальное рутинный труд. Технические решения - собственно дизайн - тоже творчество. но всё равно - в основном , рутинный труд. Но приятный, потому что привычный, пнятный, уверенный

Что ты можешь делать с минимальными затратами (времени и материала), но с максимальным сбытом и максимальной прибылью?

в моём случае именно максимально творческое, уникальное дороже продаётся.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на