русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Конфликт в саду

17.03.16 10:43
Re: Конфликт в саду

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Nichja 17.03.16 10:34

Ваша дочь это ваша дочь. Моя не была в ферайне, там не было никакой формы и никаких лого. Это обычное АГ, которое вели сами же воспитатели.

С дочерью я подходила за 2 месяца до фотографий. Ни о каких выступлениях я не знала и знать не могла - никто о них не уведомлял и никого туда не приглашали. Всё делалось кулуарно, а потом вывесили фото. Просто отчёт о нашем АГ - никаких серьёзных игр, никаких турниров. И никакой формы специальной у них не было, тем более от садика. Я несколько раз видела, как они играли на площадке - просто гоняли мяч, одетые кто во что. На тот момент я не могла задать воспитателю никаких вопросов о том, почему моя дочь через 2 месяца на окажется на фотографиях, у меня хрустального шара нет. Вопрос был простой. Дочь сказала "для футбола нужна майка". Я подошла и спросила "какая майка нужна?" Ответ был "никакая". Удивительно, люди, вы не читаете что ли сообщения? Или через слово? Ни о каких выступлениях, соревнованиях, фотографиях речи не было. Никто нам не писал и не говорил "без формы не возьмём", откуда бы мне могла прийти в голову вообще такая мысль?

Спросить все ваши вопросы я могла бы уже после того, как фотографии были вывешены. Но это уже было бы несколько поздновато.

Sprung zu