Конфликт в саду
Нет, ей просто сказали, что она теперь будет ходить с другими детьми на другие занятия. Вероятно, она посчитала, что так и надо - взрослые говорят - ребёнок делает.
Нет, я не спрашивала её, как проходили занятия. Они в садике были с 8 до 17, за день происходила масса всякого разного, о чём-то рассказывали, о чём-то нет. О прогулках, о том, как высаживали цветы на клумбе, о прочитанных книгах. У них там много было всяких активностей, поэтому конкретно о танцах раз в неделю я не спрашивала.
Абсурдная ситуация из-за того, что у воспитателей проблемы с коммуникацией. Я каждый день приходила в сад, и каждый день спрашивала у воспитателей, как прошёл день, всё ли в порядке, могли мне сказать: а ваша дочь больше не ходит, мы её отчислили, она сама не захотела или ещё что-то. некоторые это совершенно спокойно делают, а кому-то религия не позволяет.
Но, повторюсь, все эти случаи происходили только у одной воспитательницы из 10. С остальными 9-ю ни у меня, ни у дочери никаких проблем, недоразумений, абсурдов не случалось.
Я так понимаю, вы подробно опрашиваете свою дочь о том, что нового они проходили на уроках спорта, поэтому если вы захотите снова ответить в духе "ты сама виновата" - не трудитесь, я ваше мнение уже услышала :-)