Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

загадка в отношениях

16.03.16 15:33
Re: загадка в отношениях

Rayal знакомое лицо
Rayal
в ответ shenchik 16.03.16 15:14

У нас было все идеальны, до сентября. Мы понимаем друг друга хорошо, дружба до отношений как минимум 5 лет. Я жил у неё 2 мес с сентября до ноября и писал у неё работу. Мы ходили по вечерам гулять.в ноябре и декабре мы виделись 1-2 раза в мес. В декабре праздновали Новый год. Все было ок, учились вместе в библиотеке 2-3 дня после нового года. Поссорились 1 раз, она чем то обидела, я не стал разговоривать - 10-15 мин. Но после ресторана все было ок. Мы ссорились, но не часто, по пустякам и через 20 мин опять ок. Нам немного скучно стало друг с другом. Я загружен учебой, а она наверно хотела больше гулять. Но она сама понимает что у меня такой период, сама была в такой ситуации. 2 дня был болен, хотела внимания- не получила, я только спал. вроде расстались со ловами люблю люблю. В январе вроде все ок. Не виделись. Писали друг другу каждый день.Но в феврале она начала пропадать по выходным. Потом отвечала раздражительно, что я её контролирую и тд. в середине февраля заявила что не знает любит ли меня..... Потом через пару дней рассталась. С декабря как минимум я обещал забрать её к себе. Устроит тут на работу и тд. На работе она жаловалась что ей одиноко, но мне ничего не говорила.

Перейти на