тема о доходах
Не единственное, но необходимое Тут уже выше писали о мямлях и не-мямлях. Мямля согласится с предложенными условиями, не-мямля или получит больше, или просто пойдет дальше. Потому что он знает, что стоит большего и может это большее получить. Дети, кстати, по природе своей в себе уверены и стоят на своем до последнего, чтобы получить желаемое, используя все рычаги давления: улыбки, ласки, просьбы, уговоры, слезы, крики, битье ногами и т.д.
Пока что-нибудь одно не сработает. ЙЕто уже потом в процессе воспитания детей учат отличать важное, за что стоит бороться до победного конца, от не очень важного, когда можно пойти на поводу у оппонента. И какие методы приемлемы,а какие стоит оставить на крайний слуцхай. Или
авторитарные родители ломают ребенка и его уверенность в себе, потому что они всегда все знают лучше, а ребенок должен молчать в тряпочку, с родителями не спорить и вообще быть хорошим. Вот так и воспитывают мямлей (мямль? мямлями?? о, великий и могучий...)
А тебе, мне кажется, надо не интерес к заработку развивать, а просто подойти не с творческой, а с йекономицхеской стороны. Что ты можешь делать с минимальными затратами (времени и материала), но с максимальным сбытом и максимальной прибылью? И четко разделять творчество и заработок, одно для души, другое для денег.