загадка в отношениях
а он как бы и не против был, что попалось то и взял
Не попалось, а домой к нему пришло. Ето нашим дамочкам обычно казлы попадаются, а они всего-то на охоту за богатыми бобрами вышли.
да, я ищу себя и мне это нравится очень даже, йа цхеловек творцхеский, мне полозхенно искать себйа ...искать себя и искать мужчину -это разные вещи, но Вам этого не дано понять, у вас только мужчины в голове
Ога, ога, давайте ка сравним состояние счетов, сколько "творческая личность" наколотила и сколько та, у которой "одни мужчины в голове".
Может и поймем тогда, у кого 4то в голове, какие у кого способности и о чем мысли.
Mожно много квакать о творчестве, о поиске себя, покажи реально сколько сотворили!
Тогда я поверю, что Вы творческая личность, а не лузерша в поиске с мечтами о богатом принце и пустой болтовнеё твор4естве. Видела я тут такое твоер4ество. Плетено4хки из бисера на фломаркт за 1 €, ковыряние козюлек.
мог бы, но не жил почему-то ...аж целые 14 лет, жить с человеком, которого не любишь - это извращение
Вот не знала, что женщина, которая пришла, живет, любит сердечно, организовывает быт и резво подмахивает - это извращение!
Я уверена, что с такими тараканами и "пионерскими устоями" Вы не замужем и Вам это не грозит.
Одни каазлы кругом. Зато без извращений! Не-не, ето совсем не извращение, после чужих спидоносных пезд 4лен целовать.
http://foren.germany.ru/haus/f/29792493.html#P...
Вы мне Женечка напоминаете сапожника без сапогов ...сами всех советами заваливаете, а сами не можете свои же советы в реальность воплотить
Что мне еще надо воплотить в реальность? Подскажите! Я если не знаю, спрашивать не стесняюсь.
Какой совет (мой же) мне необходимо воплотить?
А я смотрю, Вы с сапогами сами? Судя по линку выше?