русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​тема о доходах

16.03.16 13:24
Re: ​тема о доходах

fuchss патриот
fuchss
in Antwort Hai2016 16.03.16 13:02, Zuletzt geändert 16.03.16 13:25 (fuchss)

нет, не так. Я хочу сказать, что уверенность в себе это не единственное условие успешных заработков, и вообще не условие.

Дети, которых правильно воспитали, будут уверены в себе, еще не заработав ни копейки.

Вот видишь? а ведь не из всех уверенных в себе детей получаются успешные бизнесмены.

Нормальные дети и взрослые в чём-то уверены, в чём-то не уверены. Абсолютно и беспрерывно уверен в себе идиот .

Дети , вообще-то, мало опираются на собственную личность. Только в процессе взросления, по мере САМОвоспитания и собственного опыта приобретают люди ту уверенность, которая адекватна и полезна.

В общем, пытаясь сформулировать некий метод ( у меня ведь личный шкурный интерес, а не сферический конь в вакууме) пришла пока к выводу, что надо тренироватьсяулыб Сосредоточиться на идее именно зарабатывания, а не вообще мастерства и успеха качества моего продукта, и новые продукты поискать, произвести, продать, посмотреть , как пошло - поддерживая в себе сознательно интерес к заработку, лелея мотивацию.

А то я как-то забываю часто, и вообще кайфа не ловлю. А там, глядишь, мышцы нарастут, и эффективность появится

Сделать заработок идеей фикс, полюбить её.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Sprung zu