загадка в отношениях
Он никого не собирался искать.
конечно нет, он же нёня-манёня, неволяжка, которого нашли, а он как бы и не против был, что попалось то и взял, теперь вы ему попались, прыгаете, бегаете и еще этим гордитесь -уважением типа называете
У Вас тоже в профиле "ИЩУ (типо себя, на самом деле понятно кого, ник говорит сам за себя, типо я - сладенькая иди сюда очередной Алень)
Жень, вы такая смешная ...да, я ищу себя и мне это нравится очень даже, йа цхеловек творцхеский, мне полозхенно искать себйа ...искать себя и искать мужчину -это разные вещи, но Вам этого не дано понять, у вас только мужчины в голове, but it's ok, I don't mind
и торчите на формуле любви. Типи4но.
да торчу, и торчать буду, там классные женщины, очень интересные
Он спокойно мог бы жить и один.
мог бы, но не жил почему-то ...аж целые 14 лет, жить с человеком, которого не любишь - это извращение ...можно пожить года два, ну три максимум, но жить с человеком, которого не любишь и не ценишь -это кошмар, он сам себя не уважает, как я уже сказала, лентяй и неваляжка
Вы мне Женечка напоминаете сапожника без сапогов ...сами всех советами заваливаете, а сами не можете свои же советы в реальность воплотить