Login
загадка в отношениях
13846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ursuula 16.03.16 11:40, Zuletzt geändert 16.03.16 12:29 (berlije)
Вы не вносите его в категорию "нехороший, нечестный мужчина"?Нет конечно.. Мой муж не не русская женщина, у которой любовь и все такое занимает 95% мозга. Он нормальный мужчина, для которого ДЕЛО занимает 95% мозга.
Кто с ним и зачем - много не задумывался. Никто никого не использовал. Она была сестра друга-коллеги, так и прилегла рядом на 14 лет. Лйубила о4ень. Он за ней не бегал.
Он позволйал себя лйубить и вел себя честно. Говорил: Не женюсь, не люблю, детей от тебя не хо4у даже в страшном сне. Но обеспечивал эти 14 лет и ее и ее ребенка до абитура, как ответственный, 4естный 4еловек. Так как зхили они под одной крышей. Кому не нравилось, тот мог встать, забрать своего ребенка и пойти из его хаты. Не сидеть 14 лет.Но видимо
1)
матобеспечениеи
2)
любить самой было важнее.Думаю 2-е было сильнее. Я залезала в комп и 4итала ее писанину, долбила как дятел емаилами, среди ночи набрянькивала.. По писанине и сузу. Версии совпадаут из ее писем и рассказов моего муза. Вплоть до того, что ухаживал на заре отношений не он за ней, а она за ним.Теперь вот я на задних лапках пред ним прыгаю. И всемпредовольна!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!