русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

загадка в отношениях

16.03.16 11:50
Re: загадка в отношениях

berlije патриот
berlije
in Antwort bb8 16.03.16 11:26

Жень,не бывает людей,которые всегда в хорошем настроении
Ето я! Знакомтесь с уникумом.

По крайней мере в семье. Какие бы у меня неприятности ни были, с кисляком на морде не хожу. Мало у домашних дел и проблем, чтобы еще я "не с той ноги встала" их гнобила?

Важно "владеть собой" и не только на работе.

а ней клеймо истерички.может встретиться ей приличный мч,а не такой задрот и она будет мырлыкать аки кошечка

Согласна. "Истерички" - удел соплежуев. Зенщина как чувствует слабину у музука, так начинает обороты набирать. С оскорблениями, мордобоем. Опять возвращаемся к теме уважение муз4ины.

Кто музцхину увазает, не хоцхет его потерять, тот .не истерит. А кому пофег, тот с соплями, матами и размазанной тушью пред ним. Я не говорю о горе, когда человек рыдает.

Я говорю о ссорах на пустом месте, оскорбительных криках и зенском хлюпании. А встерть она Леонарди ди Каприо или даже типа мужа Королевой Тарзана, забудет как рот на истерики открывать,

потому что уважает. Истерики начнутся, когда Тарзану уже можно сказать "Жри, что дают!" или пукать пред ним после сытного обеда не стесняйась. Когда уважение пропадает, за человека мужука не считают.

Как барыни не стеснялись слуг при мытье, опорозхнении и переодевании, слуги были типа мебели. Когда мужик становитсйа мебелью, например сексуально не удовлетворяет или материально, и как следствие сексуально - начинается срыв само4его недовольства на нем. Как на самку приличный кобель глянет - язык у нее в попе и вот вам кроткайа-ласковая кошечка!

Тема то такова, что из мямельки Тарзана на раз-два не сделать. В Протопопове ето все доступно описано. Многим таким как ТС он глаза на самих себя и открыл.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu