загадка в отношениях
Раскудахтались тупые курицы,от осинки не рождаются апельсинки,будут такие же социальщики как отец и мать.![]()
Я не разу не против социала,социал это хорошо,меньше криминала,нет голодных......но когда Ирма пишет с под.ебкой в других темах тем кто на неё горбатиться,типо попробуте посидеть на социале и увидете как классно,и они с мужем наверное не дня в Германии не работали,ну убогих в нащем обществе хватает,так сиди , засунь язык в жопу и жри молчи хлеб который тебе дают многие годы,нет она на всех форумах как в жопу затычка,ни стыда ни совести,эта хабалка судится ,ругается со всеми,кляузы строчит,кто видите ли не так обслужил её детей и её саму,мало того что в шесть пастей жрут за счет социала,так она еще и на свои судебные тяжбы тратить деньги налогоплательщиков,адвоката она не оплачивает,сколько эта нахалка бестыжая отняла у людей,которые работают в разных амтах ,времени и нервов,да я б таких как она к стенке ставил,от неё обществу один вред и дети у неё точно такие же будут,она же хаит все немецкое,немецкий язык у неё в доме под запретом.....жрать немецкий хлеб ей не противно,а от всего немецкого её тошнит,немецкие законы для неё не так придумали.
Так что курицы включайте мозг,когда вякаете,я правду пишу,таким как Ирма надо указывать на место в клетке,живешь за счет социала будь любезна уважай закон ,который тебя,твоего мужа и твоих детей кормит
Так что это вам и ирмоподобным надо сидеть и не свистеть![]()