загадка в отношениях
Тут вопрос даже не в семье или выйти замуж.Наивный мальчик! Вопрос как раз в этом узхе много лет. Порожняки 8 лет гонять, довольствоваться утесхительными крохами типо "С мамой познакомил" мало какая на это пойдет.
Посмотрите 3-4 передачи "Давай поженимся". Этот вопрос - главная причина недовольства деушек своими молчелами, то, что гонит их на передачу:
Ее годы идут, а молчел ее матросит, замуж не зовет. Выяснила, лет цхерез 5 относхений, поставили точки над "И" и побежала другого жениха искать.
Время то еене резиновое. Один и тот же сценарий у половины невест. С вариациями.
Вторая половина битая аккашами, обворованная по бабкам сама убезала от муза-монстра. Бывает и со4етание етих 2-х сценариев в одном флаконе. И 4морил и не зенился, гад!
Сядь
Слоник один и 4естно подумай. Хочешь с этой девушкой до пенсии дожить, ругаясь, под градом истерик? Это для тебя счастье семейное и образ матери? Да или нет? Без размусоливаний. От ответа и действуй. Мой муж 14 лет удобно жил с женщиной, не женился,
категорически гнал ее на аборты. Мне через 4 месяца половой дружбы сделал предложение. Потому что мужчина видит сразу "Моя женщина" или нет.Ей обидно конечно. Какая-то русская и у нее все сложилось, о чем она 14 лет как дятел долбила
и ме4тала. Потом еще 8 месйацев письма писала с обвиненийами и загубленнуйу зхизнь. А он понимал: ето не его женщина, а "временное явление". И Лучшее конечно впереди.
Если она - "твоя женщина" и в сторону другой ты даже не посмотришь (хотя я настаиваю, что любовь твоя "джинсовая" - много в девушку эмоций и бабок вложено, как ее теперь бросить, такие инвестиции? Жалко... Вот и вся ЛЙУБОВь.
)