загадка в отношениях
Слоник, я все не читала, но скажу. Ищи женщину теплую и искреннюю, добрую к тебе, без закидонов. Главное, чтобы тебя любила. А твоя все до 2016 "люблю-люблю" на словах, а чего ее на 180 перевернуло, даже сформулировать не может.Ето ненормально. Не может сформулировать, сформулирую я: обрыд ты ей со своими слюнями и цветами. У твоей крали с детства психика мамиными кавалерами перекосилась, мама все сцхастливый билет свой ловила до пензии. Какая она для семьи? Она семьи то нормальной не видела, отношений гармоничних ни разу, истериками все решает, ее мать коряво с мужуками жила, между дядями толиками, славиками, вовами металась, то последнее им отдавала в ущерб ребенку, то загадку и з себя строила. И дочь тудаже. То "лйублйу", to Истериками берет. Надо девусхку из такой семьи, как у Забавки. Где мать знает, как любить мужа, его уважать и ухаживать за ним и дочь эту модель семьи видела. Вы - мягкий человек, добрый. Об таких дамочки ноги вытирают, разьедайут неувазхением, как ржой все хорошее.. О каком то простом, спокойном семейном счастье такие мягкотелые лохи, клюнувшие на "интересность истерички" дазхе мецхтать не смейут: "я на тебе, как на войне". Не жизнь, а нерв. В 40 лет будешь уже ментально как выжатый лимон с разводом и ребенком по выходным. Вы уже ругаетесь-собачитесь. Женитесь - будет мордобой и оскорбления. Главное в семье -уважение. Тебя Слоник уже не уважают, ето финиш. хоть цветочный весь скупи.
Беги, Слоник, беги от нее. Разбитые чашки не клеятся. Если только свой статус мужской повысишь, в лоторею выиграешь или работу денежную найдешь в юнеско или бабушка домик в приличном немецком городе оставит, у нее снова внмание появится. Ето будет не букет цветов за 20 €, это будет возможность ей свить гнездышко и сложить свои яички не в студ. общежитии. Материальное ОЧЕНь важно для алфовости, у Протопопова про это есть. Становись перцем, вставай на ноги, крутей, все девки будут твои, а ты выбирай из них добрую, мудрую и кроткую, с искренним увазхением к тебе. С семейными четкими понятиями, чтобы мозг не выедала, с крепким, доброзхелательным к тебе тылом, a не с одинокой мамой с трудной судьбой, которая дочери ничегов плане семейных взаимоотншений дать не смогла.