Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

15.03.16 09:09
Re: Аборт

глаза карие прохожий
в ответ Luchanna 15.03.16 08:38

Спасибо огромное. Мне не зачем поддаваться унынью, я хотела этого ребенка и тоже считаю, что Бог только вознаграждает ребенком (хоть я себя не считаю истинной верующей) но в этом вижу только положительное. Было время на размышления чтобы кое что понять, что моя беременность произошла чтобы что-то изменить в своей жизни.

Я наверное поэтому для себя против аборта, что живя с мужем у нас 7 лет не получалось зачать ребенка, и я тогда впадала в депрессию и не понимала почему те кто не хочет они бросают своих деток. А потом у меня родилась племянница и я решила, что раз не получаеться, то есть кого любить и я взяла на себе заботу о ней, всё свободное время проводила с ней, она так была ко мне привязанна, когда я уходила домой она ревела, приходила к ним, столько радости. Многие видя меня с ней гуляющей думали, что это моя дочка и тут о Чудо я забеременнела. Моя племяшка первое время сильно ревновала к кузену, говорила отдай бэбичку маме мой, а ты со мной пошли играть. Поэтому я знаю через что прошла в желании иметь хотя бы одного ребенка, а тут уже третий малыш, поэтому я очень счастлива и у меня нет ни капельки зла на того кто отказался от своего ребенка, главное что скоро он уже появиться на свет.

Перейти на