Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

15.03.16 07:59
Re: Аборт

глаза карие прохожий

н.п. Каждый человек решает как ему поступить, так же аборт. Мы все разные, я лично себя знаю, что с таким жить не смогу. Но иногда думаешь в каких-то ситуациях лучше бы сделала женщина аборт, чем бросила ребенка или издевалась над ребенком за то, что тот например похож на бывшего любовника.

У меня чем-то ситуация похожа, мне через 3 недели рожать, биологический отец сразу отказался как узнал про беременность и просто исчез сказав, что ребенок ему не нужен, думая что этим он полностью с себя снимает ответственность. А я даже не секунды не думала об аборте, хотя по началу было не легко морально. Родные сперва не поняли меня, теперь ждут внука и племянника. У меня есть рядом люди которые рядом со мной поддерживают, что очень важно. И мои дети очень рады, что у них появиться братик. И я не боялась сразу трудностей, а сейчас последнии недели перед рождением меня такая любовь переполняет от его рождения, иногда так сильно бьеться, но такая радость в его ожидании. И мне не важно будет он на него похож, потому-что ребенок мой. Я будучи замужем спокойно справлялась с 2 детьми, и сейчас дети подросли и теперь мои помощники, хотя надеюсь только на себя. Все трудности временные, поэтому мне всё равно кто меня осудит, это моя жизнь, моё решение и у нас дружная семья, у деток папа замечательный, а то, что малыш без папы будет расти, никто не знает что будет в будущем. Главное у него будет любящая и заботящая мама.

Перейти на