Аборт
Нет, не рвала никому волосы и мужья не изменяли и я не изменяю,потому как себя уважаю и уважаю других людей,имею гордость,самоуважение,совесть и моральные принципы,которые не позволяют мне в чужие семьи лезть,я мужчину не оправдываю я уже писала,но вам и многим хочется свои косяки на козлов свалить,а сами правильные и безгрешные,но ситуация с ТС как раз обратное показывает,уважала бы она себя и была бы совестливой,не страдала бы сейчас и не шла на убийство.Но таким как вы и вам подобным все вокруг виноваты ,о морали и законах божьих вам не известно,вот и маетесь одиночками.Все что с нами происходит не зависимо от пола отвественность на нас и только недалекие ищут козлов отпущения своей несчастной жизни![]()
Что так переполошились,правда глаза колит или
вам неимеющим принципы сложно правду принять,как легко свалить на козла вину,очухаться и найти другого и наступить на те же грабли сделать выводы ,что все мужики козлы и жить одиночкой,очень разумный подход..и те то громче всех здесь возмущается,просто не в состоянии понять,что все живут так как они заслуживают и наша жизнь зависит от наших поступкой,а не козлы её делают хуже,будешь жить по совести козлы в твою жизнь не придут.![]()
Очень сочувствую всем граблелюбительницам![]()