Аборт
Я не совсем поняла ваших метаний. "Красивый мальчик" оказался по возрасту вашим фактически ровесником. Обычный наглый женатый опытный мужчина-манипулятор, который просто попользовался вами и в любое для него удачное время попользуется опять, рассказав "душераздирающую" историю про "любовь" к своей жене и их очередное расставание. Прерывать беременность или нет - решение ваше интимное. То, что вы забеременели, находясь в стадии опьянения, не гарантирует вам здорового ребенка. Из хороших новостей, могу вам сказать, что уже есть тест на ДНК - называется cell free DNA test. В Америке его уже делают. Не знаю, делают ли его уже в Германии. Этот тест позволяет не колоть иголкой прямо в живот на ребенка, а узнать по крови перспективу рождения здорового ребенка. В случае стать матерью одиночкой, вам обязательно надо подавать на алименты. Это в интересах ребенка. Нести ответственность за отсутствие контрацепции во время пьяного секса вам надо нести поровну. Хотя с таким отбросом как ваш "мальчик" это будет проблематично.