Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ушёл муж

11.03.16 10:01
Re: ушёл муж

Manon2015 посетитель
Manon2015
И на какую профессию ваш муж обучался, на "как не работать на дядю и кассировать соцподсос"?

Никто ничего кассировать не собирался, нам пришлось уехать, были на то причины. Вы не зная нашей ситуации изнутри очень легко вешаете ярлык

Не ради мнения, а ради того, чтобы ему, здоровому мужику, не сидеть на шее у налогоплательщиков, уже не говоря о том, чтобы содержать свою семью. Об этом аспекте он не подумал, да? Судя по всему и вы тоже...Два сапога-пара.

Мне никогда не приходилось ходить на работу, потому что наша семья ни в чём не нуждалась, хотя я и отучилась там на родине. Я училась не для того, чтобы работать, а для саморазвития. Муж тоже без дела никогда не сидел.

У нас там на попе не посидишь, платить никто не будет. А здесь иная государственная система. Вопрос ставится уже иначе, и мнений много, и все разные.

Из СССР всем прочно, как колом, вбили в головы - кто не работает, тот не ест. Не важно, что за работа, лишь бы была. Но реалии меняются. Ценности меняются.

Я тоже против того, чтобы муж сидел просто на социале и дурел от безделья и пил. Но так же не вижу особого смысла, если он за те же деньги, что платит ему ДЦ, он пойдёт работать в горячий цех.

Вот я к примеру много думала, как могу здесь реализоваться. Двое маленьких детей в наличии. Возраст не юный.

Перейти на