Аборт
Да промысел Божий до поры до времени , прости , Госпрди. Спираль тоже нельзя по вере , абортивное средствоуменя мама из очень верующей семьи , 10 детей , все священники , есть монахиня и епископ , православные , да мама и сама. А всё что связанно с сексом вообще тема табу . Но и она , зная , что у меня нелады с мужем , сказала моей подруге , когда ятретьим беременна была , " типа ты ей скажи , чтож она рожает опять дура , хоть бы спираль уже вставила ". А забеременела тупо , дело шло к разводу, один общий деть, но уже ничего долго не было, вообще ничего ни в каком плане, но тут случилось, секс , и порвалась резинка , в клочья , кусками вымывала. Никогда не пользовались , не рассчитал с размером. Аборт для меня неприемлим . Хотя мыслишки были , и вслух , и он говорил , да делай , твоё дело , ты свободный человек , хотя от новости обрадовался .мелкий чудо , конечно , вот старшие не говорят так , а этот постоянно - ты лучшая мама на свете , и массажики делает мне и причёски и обнимашки и целовашки. Ну конечно не пожалела ни разу , что родила ,даже мысли такой не было , первая мысль , когда его увидела "Боже , какой же он красивый !!! " .Справится одной с двумя - вполне можно. Неплохо бы , конечно, чтоб хоть ктото помогал . Но материально здесь точно пропасть не дадут.Аборт- яб не смогла. Если ктото смог бы - в путь. Без лишних мыслей , а что будет потом .Потом будет тоже самое , что и до этого. С ребёнком , да , жизнь изменится .это не значит , что будет хуже. Хуже не будет. В моральном плане. И гос-во денег подкинет , и алименты. Первое время - плыть по течению, позже - садик , и можно работать, учится , на фитнессы ходить. Может мужчина найдётся. кому с двумя не нужна - тому и с одним не нужна. Кому нужна будет со всеми кошками , собачками , черепашками возмёт.но появится ещё один родной человек , котрый мамочкой звать будет и с прочими нюансами))
Каменты Клаб