Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

загадка в отношениях

10.03.16 20:22
загадка в отношениях

Rayal знакомое лицо
Rayal
Последний раз изменено 10.03.16 20:58 (Rayal)

У меня проблема с пониманием моих отношений с бывшей. Мы любили друг друга 5 лет. Вместе учились и переехали сюда В Германию. после приезда мы имели фернбециунг около 3 лет. До декабря признавались друг другу в любви. Да были ссоры и разочарования, но все кончалось через 20 мин и мы мирились. В январе она перестала мне звонить и стала пропадать на выходных. Так она отдыхает со своими друзьями в барах, говорила она мне. При этом она говорит охотно со мной, но не хочет употреблят слова Люблю. При встрече она жаловалась на то, что она одна и что она больше не может. Я предложил ей через пару месяцев жить вместе. Потом она сказал мне, что рядом с ней есть кто-то, кто помогает ей, НО главное это не он, а одиночество. И что она не знает, любит ли она меня как парня- или близкого человека. Прошло ещё неделька и она мне не звонила. Позвонила позже, после моей истерики и сказала, что она мне предлагает остаться друзьями. После того как я ей рассказал, что я хотел с ней создать семью и т.д. Она заплакала и сказала, что любить меня, но хочет всеравно расстаться. Так она пропала ещё на 2 недельки и позвонила потом, чтоб спросить как у меня дела. Я ей посылаю цветы, она принимает их охотно. Периодически звонит и говорит спасибо, ей нравятся- цветы. Про отношения она не говорит и не хочет. Навязываться я тоже не хочу. На моё письмо: спасибо за все и я тебя отпускаю, она позвонила мне через 3 часа и поблагодарила за красивые слова о нас и сказала, что ей очень приятно, что я ей послал цвет. Её подруги и мои друзья уверены, что у нет парня. И просто объяснили это тем, что её нужно на время оставить в покое.она периодически пишет мне и желает успехов. Что это все значит?! Я не могу понять это все.... и что мне делать дальше...Может это проверка и она ждёт от меня действий?! Или просто отпустить её.... Так дальше не может идти... Уже месяц я под стрессом..

Перейти на