Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

10.03.16 18:54
Re: Аборт

delta174 коренной житель
delta174
Не, ну всё нормально, когда-нить ребёнок какую-нить претензию предьявит, а маман ему - ещё чего! Ты мне вообще благодарен должен быть, я же тебе жизнь спасла, можно сказать. Кормила,поила, образование дала, 4ЕГО ТЫ Хо4ЕСХь ЕЩЁ?А хотят они все не так уж много - безусловной материнской любви. Безусловной, понимаешь?А слышат от матери - я же не сделала аборт, скажи спасибо 4то живёшь.И какой чел будет после такого? Ну вот тебе приятно было было бы знать 4то твоя мать тебя не хотела, но не смогла убит>ь и родила из жалости?

Ну вот ты понимаешь - в моей семье такие разговоры невозможны в принципе. Поэтому никто ни перед кем не виноват и должны все всем взаимно. В том числе и благодарны все всем взаимно. Ну да, в пубертете было, разумеется и "я вас не просил меня рожать", и "ты меня никогда не понимала!" Но поскольку смотри пункт 1, ни одна собака не посмела плюнуть мне в душу (как и мы с мужем нашим матерям) заявлением о том, что "ты меня не любишь". И "мама дура" табу перетабустое.
При этом все мы жестковато-консервативны и задницу детям не вылизывает никто и никогда. Т.е. никто не лезет из кожи оправдаться за рождение ребёнка и, соответственно, спокойно дождался старости и - ну да, ну да - относительной свободы. Но никто о ней никогда не мечтал и, соответственно, если не дай бог что случись, впряжёмся за внуков без нытья и опять же без унижения перед оными. Так может, всё дело в исходном принципе?

Перейти на