Аборт
Когда я забеременела в 18 лет первой, меня все уговаривали сделать аборт. Потому 4то у4ёба, потому 4то не расписаны, хотя узхе год зхили вместе.Потому 4то его забрали в армию в у4ебку в Асххабад, а это было ясно 4то Афган. Моя мама так вообще скандалила как сумашедшая с криками что конец настал моей жизни, Но я не сделала, потому что любила, потому что сказала тогда 4то если его убьют, то у меня останется его ребёнок. Т.е. родила никого не слушая. Но мне было 18, у меня была огромная группа поддерзхки и вся зхизнь впереди.
ТС 35 и она уже познала материнство. И вполне понимает 4то это такое. Так 4то ре4ь сей4ас идёт исклю4ительно о "спасении зхизни ребёнка любой ценой". И вы лукавите. Мозхет быть как раз с4итая 4то лозх во спасение - святая лозхь.
Пардон за дурацкий транслит, я так и научилась с ним работать.
Какие рёбра, такие и Евы...
.
Мне за 35, материнство познала, но не хотела бы по доброй воле отказываться от повторного познания, с удовольствием повторила всё сначала. Аборт смогла бы сделать исключительно в случае тяжёлых уродств или если бы существовала угроза благополучию первого ребёнка (как в послевоенное время, когда люди голодали).
В случае ТС - не о спасении жизни ребёнка любой ценой речь, по крайней мере с моей стороны. Хотя я с возрастом всё ближе склоняюсь к тому, что основным правилом наших взаимоотношений с жизнью является правило бумеранга, странность лишь в том, что к одним бумеранг возвращается быстро, а другие ловят его на своих детях и внуках. Но не стоит об этом, не сегодня и не завтра, возможно, в будущем, лет через 50 учёные признают существование чего-то подобного, как признали существование гравитационных волн.