Аборт
Что - никак? Вы опять услышали звон и не знаете откуда он?
"Деткам" уже 28 и 21, у всех всё нормально, никто не сидит на пособии и не алкаш, не наркоман. И с человеческими ценностями у них всё ок, даже больше, чем мне бы хотелось.
Так в чём я не состоялась? И что такое по вашему "супермать" при уже взрослых детях?
Вот давайте сначала вырастите, пройдите с ними школу, пубертет, выбор профессии, гормональные скачки, первую любовь (а с некоторыми и вторую-третью-четвёртую), потом поболтаем.
А то мне смешно слушать про это мифическое наслаждение материнством. Особенно от мам детсадовцев.
Вот погодите, как ваша дочь первый раз домой вовремя не придёт, так понаслаждаетесь с корвалольчиком и телефоном у окна (не дай бог)
Или когда на школу из за гормонов забивать начнёт.
Мне моя старшая в скакой-то своё время со своей первой любовью 600€ назвонила по гадалкам всяким, Ромашка блин, любит-не любит на мою голову была!
А сын шоколадки стырил из классной кассы, потом на перемене раздавал всем гордый. Джеймс Бонд, млин. Еле отмазали школу анцайге на него подавать за хулиганство.
Так эти ещё спокойнее намного были. 4то меня зхдёт впереди с малйавкиным характером, мне заранее страсхно. Дай бог папе её долгих лет и крепкого здоровья, бо одна не справлюсь, это я узхе то4но знаю!
Так что кому наслаждение спокойными послусхными улыбчивыми детками, а кому вся жизнь борьба, пока не перерастут, это как карты лягут.