Аборт
Одна моя знакомая очень давно вынесла подобный вопрос на обсуждение в узком кругу подруг... Я тогда попыталась самоустраниться, т.к. искренне считала, что в таком деле нельзя что-либо посоветовать, хотя лично для меня этот вопрос был ясен раз и навсегда. Так вот она за эти годы не раз упрекнула нас всех в том, что тогда не удержали её от аборта. На сегодняшний день, зная её ситуацию актуально, я очень жалею, что не попыталась донести до неё то, что могло бы дать ей возможность стать матерью.
Когда я забеременела в 18 лет первой, меня все уговаривали сделать аборт. Потому 4то у4ёба, потому 4то не расписаны, хотя узхе год зхили вместе.Потому 4то его забрали в армию в у4ебку в Асххабад, а это было ясно 4то Афган. Моя мама так вообще скандалила как сумашедшая с криками что конец настал моей жизни, Но я не сделала, потому что любила, потому что сказала тогда 4то если его убьют, то у меня останется его ребёнок. Т.е. родила никого не слушая. Но мне было 18, у меня была огромная группа поддерзхки и вся зхизнь впереди.
ТС 35 и она уже познала материнство. И вполне понимает 4то это такое. Так 4то ре4ь сей4ас идёт исклю4ительно о "спасении зхизни ребёнка любой ценой". И вы лукавите. Мозхет быть как раз с4итая 4то лозх во спасение - святая лозхь.
Пардон за дурацкий транслит, я так и научилась с ним работать.