Аборт
Странно читать тех кто однозначно за роды,то есть не важно как это ребенок будет жить и что ему мать может в плане духовного развития дать,мать которая так легко идет на секс с женатым,которая отлавливает бохатых престарелых мужчин без алиментов,в надежде сесть им на шею,которая ради своей цели спец .не предохраняется,т.е уже использует свою беременность ради материальной цели,чтобы мужика от семьи и от законной жены увести....ей не нужен ребенок,в первую очередь ей нужен муж и семья,а не стать матерью одиночкой.
Прицепились к фразе ТС "я всегда хотела второго ребенка"так она его хотела от законного мужа,а не как мать одиночка....вникайте в смысл написанного ТС,где она писала просто мечты о ребенке?Хотела бы просто ребенка не устраивала бы на форуме аукцион кто громче прокричит ,того и послушаю,она уже сама все давно решила избавится от ребенка,а здесь показательное выступление
Я одно скажу: если мать ребёнка любит, то он будет у неё одной жить не хуже, чем в полной семье, не беря, конечно, в рассчет отсутствие отцовской любви и поддержки.
А если она не любит своё дитя (безотчётно, животно, безусловно), то и в полной семье она его любить и облизывать не станет.
О духовном развитии... Если вы из тех, кто секс планирует по календарю с занесением в блокнотик по терминам, у кого вся жизнь на 50 лет вперёд просчитана и расписана и при этом вы позволяете себе лить грязь на людей у которых несколько иные взгляды на отношения мужчины и женщины - то мне и сказать нечего.
Какие все в сети правильные, мужья у всех идеальные, дети рождаются/спят/едят/какают по строгому расписанию...диву даёшься право дело.
Аукцион тут никто не устраивал, вам показалось.
Одна моя знакомая очень давно вынесла подобный вопрос на обсуждение в узком кругу подруг... Я тогда попыталась самоустраниться, т.к. искренне считала, что в таком деле нельзя что-либо посоветовать, хотя лично для меня этот вопрос был ясен раз и навсегда. Так вот она за эти годы не раз упрекнула нас всех в том, что тогда не удержали её от аборта. На сегодняшний день, зная её ситуацию актуально, я очень жалею, что не попыталась донести до неё то, что могло бы дать ей возможность стать матерью.