Аборт
Спасибо Вам всем огромное за поддержку и критику. У меня есть ещё три дня, чтобы ещё раз все взвесить. Я хотела ребёнка и именно такую разницу у детей себе почему-то представляла и знаки были и сны.... Мистика прям какая-то, но, конечно, в моих мечтах от меня не требовали аборта и я не оказывалась одна. Я не супер мамочка, я эгоистка. И к детям прохладно отношусь, кроме своего и детей своей лучшей подруги, они выросли у меня на глазах. И я знаю, что сейчас стою перед двумя ветками развития своей жизни. И, конечно, и то и другое решение может сделать мою жизнь счастливой или несчастной. Скорее всего я струшу и буду жалеть об этом...действительно, как у Булгакова .."причудливо тасуется колода"... Вроде все как я желала, но 25 всяческих НО...
Я обещала сообщить о решении - если решу оставить - то, конечно, сообщу, да и гостем постоянным стану, если же в понедельник не напишу - значит приняла другое решение, тогда мне врядли захочется что-то писать. Сие и будет ответом для тех, кому интересно.
Я очень Вам всем благодарна. " Рассказывание историй лечит..."@ хороших и неочень.