Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

10.03.16 10:52
Re: Аборт

Windspiel патриот
Windspiel

Кать, вот ты представь себе всё тоже самое, только ты всегда и всё делаешь одна. У тебя нет вообще никого на подхвате и не предвидется. А теперь представь что ты заболела, попала в больницу недайбудда... Ты же понимаешь что ребёнок сразу в пфлегефамилию,а там уже пошла-закрутилась машина...

Мать-одиночка не имеет права болеть. Она фактически вообще ни на что права не имеет, кроме как функционировать.

У меня со старшими мамa на подхвате была и с подругами мы часто друг друга выручали. И даже отец непутёвый мелкого на выходные брал, И дети были совсем не такие, как мой нынешний вождь краснокожих, но всё равно было безумно трудно. Социал это мало денег, а работа с б/м приличным заработком это значит мало времени.

И решения принимать надо постоянно, т.е. не расслабиться вообще.

В общем этика этикой, а я врагу не пожелаю того марафона, который был у меня со старшими и работой. И это я молодая была и полная сил, ещё и личную жизнь иметь умудрялась. А ТС уже 35, я в 35 готовилась уже выдохнуть и отдохнуть... И даже с другом съехалась чтобы старость вместе коротать...смущ

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на