Аборт
Анжела, я нигде и не утверждала, что растить двух детей одной легко. Одиноким мамам ордена надо выдавать. Мне и со всем что ты написала иногда нелегко, спроси у меня сегдня утром, так и я бы свою 3х летку в суворовское училище сдала б😈. Не навсегда конечно, на пару часиков😊.
Просто мужчины - это такое дело, сегодня он есть, а что будет послезавтра - это большой вопрос. Это я тем, кто считает, что надо делать аборт и ждать, когда найдется суженный-ряженый, чтоб все как у людей было. Гораздо бОльшая вероятность остаться у ращбитого корыта. Учитывая, что ТС второго ребенка хотела бы. И что, мало матерей-одиночек, которые все же справляются, справились, и ни разу не пожалели, что у них есть дети? Ни одной такой не знаю.. В смысле такой, которая пожалела б. А суженный-ряженый никуда не денется и при наличии 2 детей, имхо, вполне можно устроить свою личную жизнь (из наблюдений, подруги-знакомые у меня есть, все-таки).
Тут уже кто то написал, на пособие часто жить с детьми проще и надежнее, чем с мужиком с мизерной зарплатой. Как раз на такие случаи социальные пособия и расчитаны.