Аборт
Не делайте аборт!
Это сначало тяжето. Я думаю к вам в личку постучатся девочки, которые недалеко от вас живут и смогут чем-то помочь
Тем более, что сами мечтали о втором. Сейчас сделаете, а второго шанса может и не быть. И я сейчас не о том, что не сможете забеременеть, а о том, что будет не от кого. А так, генетику вы видите на лицо. Парень спортивный
Я сегодня реально страшную историю узнала про одну свою знакомую. Они с мужем долго собирались детей заводить, а как собрались и она начала по обследованиям ходить и готовиться к беременности, так у нее начался КЛИМАКС, в 33 года. Ей сейчас 35, как и вам, и такого роскошного подарка судьба ей не сделала. До сих пор волосы на себе рвет, в прямом смысле слова.
Не рубите сгоряча. Где где, а в Германии на улице не останетесь и с протянутой рукой не пойдете. Папу не вписывайте в документы. С его эмоциональными качелями люблю-ненавижу он вам только нервы трепать будет. Если все с ним наладится вписать сможете за один день, а пока не надо его нигде светить. Государство и алименты вам насчитает, а к тому времени, когда выплаты закончатся, то вы и на ноги снова станете.
Спокойствия и только спокойствия!!!