Аборт
я такая звезда гламурная, что, конечно, не соответствовало действительности, под всем этим маскарадом, мы все просто женщины, мечтающие о любви и семье.
Не знаю как любые отношения,мы сейчас талдычим о том что у вас произошло,а произошло то,что такая "гламурная звезда" как ты вдруг стала хвостом мести перед простым парнем и мечтать о семейном гнезде с ним ,с чего бы это ,а с того что на горизонте только пользователи без предложений,а тут решила ну хоть кто то может со мной сурьезно...но оказалось ,что мимо,и да он как раз и решил ,что ты ему не нужна,а не ты закончила отношения и ты сама к нему поехала выяснять и сказать какой он козел,а не он приехал......как не крути ,а я прав.
И есть у меня подозрения ,что нет вовсе никакой беремености и ты в надежде на то,что он читает этот форум,разыгрываешь цирк,не верю чтобы мужик так рисковал имея чисто трахательный интерес к женщине.Ты ему сказала ,что предохраняешься пилями и он не пользовался презиками,а тут новость о беремености,ах не знаю как это случилось ну он тебя и послал,конечно ты скажешь что избавилась от ребенка,а весь это цирк чтобы его напугать и нервы потрепать,смешная ты![]()