Аборт
нп
Я вот слушаю и удивляюсь. Неужели кроме еды и одежды ребенку ничего не надо???? Ну да, с голоду не умрут и под забором не замерзнут. Но есть же еще что-то. А как же любовь, желание растить малыша, воспитывать его, уделять ему внимание?
Вот, в соседней теме http://foren.germany.ru/haus/f/29805278.html?C... мама девочки, после развода занимается устройством личной жизни и плевать на всё хотела. Автор тоже детей рожать не собиралась, она любви и удовольствий искала, а беременность была результатом ошибки.
Лично я, в данной ситуации, за аборт. Слишком много осложняющий факторов: алкоголь в крови при зачатии, отсутствие мужа, отсутствие финансовой стабильности, отсутствие помощи со стороны родных, возраст - трудно будет после рождения ребенка, в возрасте под 40 начинать
всё с нуля, тем более что и базы особой нет. Что получается в итоге: потенциально больной ребенок и одинокая мать с двумя детьми на пособии или пашущая как лошадь, чтоб не зависеть от государства. В такой ситуации рожать нужно только если очень хочется малыша и/или эта беременность последний шанс иметь ребенка. Я такого желания у Автора не вижу, да и сын уже есть. Я вижу, что женщина ребенка не хочет, а просто находится во власти стереотипов про душу и грехи. И возможно, иллюзий по поводу возвращения отца ребенка.
Ошибка совершена, что поделаешь. Теперь нужно думать, как её исправить, а не руки заламывать.