Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

09.03.16 12:04
Аборт

Марина 1980 прохожий
Ветка закрыта 15.03.16 21:08 (olya.de)

Здравствуйте уважаемые форумчане,

У меня сложилась ситуация, с которой я с трудом могу справиться. Дабы совсем с ума не сойти, решила написать здесь, когда-то я на этом сайте проводила много времени, когда сын был маленький.

Ситуация, наверное банальная, но, когда сам оказываешься в таковой - все несколько иначе. Я полтора года назад рассталась со своим другом, пока оправилась, нашла хорошую работу, опять стала уверенной и красивой, занялась спортом. И вот там на спорте был русский тренер, чуть младше меня, я его и не замечала, потому как предпочитаю более зрелых мужчин. Но была вечеринка от клуба, он вызвался подвести меня домой. Как потом он рассказывал - он решил, что я птица не его полёта, он простой парень, а я такая звезда гламурная, что, конечно, не соответствовало действительности, под всем этим маскарадом, мы все просто женщины, мечтающие о любви и семье. Я по дороге спросила - есть ли у него семья, на что он сказал и не знает, жена с которой прожили 12 лет, ушла 3 недели назад. Я в тото момент подумала - понятно, это не вариант, там ещё все вилами на воде писаны, я сама год отходила от отношений, а тут 12 лет. Но позволила себе флирт - заходи на чай, кофе, телефон не дала.

Но он телефон нашёл - написал. И я подумала - почему бы и нет, пора бы и развлечься - пофлиртовать с красивым мальчиком. Ничего серьезного. Начали встречаться, и как то все получилось очень интенсивно, оба соскучились по страсти, которая захлыстнула волной. Я повела себя весьма нестандартно, не могу даже объяснить почему - он был такой потерянный и неуверенный в себе и я переняла на себя что-то полуматеринское - позволила приходить ко мне домой, познакомила с сыном, наготавливала ужины, заботилась, выслушивала, ну и, конечно, фантастический секс, спустя 2 недели, он уже 5 дней в неделю ночевал у меня. Я влюбилась как 18 летняя девочка. Думала, может в том и была моя ошибка, что я выбирала серьезных обеспеченных мужчин, а тут открытый добрый мальчик, да мы вместе всего добьёмся, занялась поднятием его самооценки, успешно, конечно, сам факт, что модель в него влюблена уже делало своё дело. И это все через месяц отношений, конечно очень интенсивных! И вдруг он приходит вечером - говорит, что нужно поговорить - что он так не может, все слишком рано, у него две женщины в голове и по отношению ко мне, такой распрекрасной - это неправильно - я его выгнала, дабы при нем не разрыдаться, но на следущий день он уже названивал просил о встрече, пришёл с цветами и извинениями - что прости, мало времени прошло, но меня терять он не хочет и что он дурак. Я, как женщина понимающая - учитывая временной отрезок после его расставания - приняла все как есть. Подумала, поддержу его, все у нас получиться. Так все продолжилось с парой случаев ухода дня на три в себя после каждого столкновения с женой, его опять накрывало и о Боже - девочки никогда этого не делайте - я перенимала роль друга - выслушивала, советовала ему, как мамочка. К слову сказать, пили я не брала - детей у него не была, мы думали стоит проверится сначала ему. Но были осторожны. Однако однажды перед месячными, мне что-то там показалось. Мы купили тест - он меня успокаивал - говорил, что мечтает о детях и никогда б не бросил своего ребёнка, и какие козлы те, кто так делает, но все обошлось. Отношения стали развиваться, познакомил меня с братом, друзьями, на тренировках уже ничего не скрывал гордо целовал и обнимал. Я была на 7 небе от глупого женского счастья, мечтала о свадьбе, планировали отпуск. Но он говорил - обожаю - никогда о любви, я тоже пыталась себя сдерживать. Встречаемся, нам хорошо - время покажет.

Он уехал в командировку на неделю тогда, когда все было замечательно. Я ждала, думала - соскучится, поймёт как много я для него значу. Святая наивность! По сути, он впервые остался один после расставания. Приехал - холодный как айсберг в океане. Я начала разговор - он признался, что переписывался с женой. Жена ему в браке ещё изменила, он простил, но потом она и вовсе ушла. Пыталась с ним даже не встречаться. Но он все хотел выяснить почему и есть ли у неё кто-то. Словом, все изменилось, он все так же проводил со мной время, но иначе, был холоден, так было две недели, пока не случилось нечто, что даже слепой влюблённой дуре делает ситуацию очевидной. Я напилась и приехала к нему, дабы сообщить, какая он сволочь. Мудрый поступок, конечно. Мы выпили вместе и придались страстно любви в последний раз. Утром поговорили. Он сказал, что не может на данном этапе дать мне тех чувств, что я ожидаю, а я не нашла в себе силы встать и уйти. Ещё неделю мы встречались, пока я не поняла - как это невыносимо быть с мужчиной, который тебя не любит. Подобного опыта у меня раньше не было. Была с мужчинами, которые меня любили, сама и оставляла. Очевидно, и впрям все возвращается.

Мы решили остаться друзьями, я даже пришла в себя, насколько это в данной ситуации возможно, он встречался с женой, следуя моим советам - без скандалов, благодаря чему разговор состоялся и у него появилась надежда её вернуть и... Нет месячных... Возвращаясь, к той бурной последней ночи - мы не были осторожны, то есть он почему то решил, что вот так нужно сделать, а я не успела среагировать, но я настолько безответственна была и увлечена переживаниями из-за расставания, что ничего не сделала, да ещё его бездетный брак - пустила все на самотёк.

Когда я узнала, что беремена - позвонила ему. Он повёл себя даже грубо, я его выгнала. Потом звонил, извинялся. Я всегда хотела второго ребёнка и от него, конечно, хотела. Я подумала, может это судьба, мне 35 лет - когда если не сейчас... Да и я всегда была против абортов, верю, что это душа, которая решила появиться на свет, а когда уже один ребёнок есть - понимаешь от чего отказываешься. И я позвала его и сказала, что независимо от его решения, могу даже не записывать на него из-за алиментов - подумываю родить - да страшно одной с двумя детьми, но это ребёнок моей любви и все такое. Конечно, учитывая все его прежние рассказы о любви к детям и мечте о таковых, реакция его убила - он стал настаивать на аборте. А ведь он и не знал, что может иметь детей! Боль - это ни то слово которым все это можно описать. Моя мама начала кричать, что порчу себе жизнь, одна второго ребёнка, я уже не знала, что правильно. Решила ещё раз поговорить - попросила его дать этому ребёнку шанс - если у нас ничего не получиться, но у него навсегда будет маленький человечек, родная душа, которая его любит. Мой бывший муж тоже по-разному относился к сыну после развода, но теперь любит его и благодарен, что я никогда слова плохого сыну про него не говорила и у них чудесные отношения...

Возвращаясь к тому разговору. Он осунулся, похудел - выпил бокал вина, мгновенно спьянел и начал плакать, что если жена узнает - никогда не простит и жить со мной не будет, не хочет такой жизни ребёнка и что просит сделать аборт. Что он на себя весь грех возьмёт - говорю - круто, что ты с богом на короткой ноге - и так сторговаться можешь... Я сказала, хорошо, это и твоё решение, что, наверное, я не имею права решать одна... Боже, как он обрадовался! Он стал со мной все бумаги собирать на аборт, сходил со мной к психологу, вообще не отходил - боялся передумаю - так как я все время плакала и не могла себя сдержать. Завтра обследование, а в понедельник аборт... Тело уже меняется, где-то внутри человечек и я все решила от слабости, эгоизма и малодушия, но все ещё надеюсь, что произойдёт чудо... Он передумает, хотя он будет все время передумывать, если я оставлю ребёнка - он беременность мне в ад прервать - нет ничего хуже метаний.

Ещё сказал, что я его лучший друг, и секс был самый классный в его жизни - блин - чем не основа для отношений ещё и с ребёнком, ведь ему тоже за 30! Ведь отчасти у него Спортивный интерес вернуть супругу! Мужской глупый Спортивный интерес! И будет рад со мной дружить, если я позволю, даже если сойдётся с женой - офигеть - может мы и трахаться дружески будем!!!

Как в Русской классике - мужчина на рандеву ... И ведь какой глупой может быть женщина, когда влюбляется... Я не знаю как дожить до понедельника и как жить потом... Вот такая история....

Перейти на