русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?

09.03.16 11:14
Re: Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Tulpe80 08.03.16 21:41

ух, ты прямо сказала- как отрезала. Возможноп твое мнение изменится. Нельзя же отдавать ребенка в сад, веря, что ему это не на пользу(((

Вот из впечатлений от яслей с сегодняшнего утра: мы зашли в группу, к нам помчались двое детишек 1,5-2х лет радостно завя моего ребенка по имени, протягивая ему игрушки и поцеловали в щечку (у них там сейчас темa такая, кстати именно они моего оболтуса научили целоваться, мне это не удалось), мой ребенок берет мячик и начинается игра- они кидают мяч друг другу, ловят, катают, ищут, когда укатывается- взрослые, в том числе 2 присутствующие мамы никому нафиг не нужны. Маленькая годовалая девочка топает в это время к столи с бутылками, берет свою бутылку, пъет, перет бутылку другого ребенка, тащит ее ему и дает (мой ребенок в саду научился делиться и угощать- этому я тоже научить его не могла, ему было не надо). Один из детей садится неправильно на Бобби Кар, другой указывает ему на ошибку, показавет на своем бобби каре, как надо и ребенок делает правильно. Воспитатели ассистируют, страхуют, присматривают, но эти крохи между годом и тремя очень много играют именно друг с другом. Многим вещам мы малышей учим со своей, взрослой перспективы, а не так, как они учатся друг у друга в рамках игры- эффект совершенно другой.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu