ушёл муж
Может мне ещё скан аусвайса приложить?А то некоторым совсем не ймётся, готовы с фонарём в ж. залезть
Зачем аусвайс..
И так видим - вы культурная молодая женщина
про 90е я упомянула в плане того, что у мужа на 90е пришла юность и формирование мировоззрения, и что сейчас в Германии это откладывает нехороший отпечаток
Про 90ые вы упомянули в связи с тем,что с мужем вы вместе не из корыстных побуждений, что в начале вашего с мужем знакомства не было никаких подарков, потому что это было в голодные 90ые
Вы писали в посте номер 23: "Я с ним 12 лет жила не из за подарков и поездок, вначале ничего этого не было, а были голодные 90е, первая шиномонтажка, которую они открывали и слово Абу-Даби было из области космоса".
То есть, в начале (вашего знакомства с мужем) со стороны мужа "ничего этого не было" ( никаких подарков и поездок), потому что это были голодные 90ые. Это ваши слова.
НО если вы познакомились с мужем в 2001 году, то почему же в 2001 году у вас не было подарков и поездок, а были "голодные 90ые" ( без поездок в Абу-Даби)???
Почему не "в начале 2х тысячных не было никаких поездок и подарков, потому что бизнес не приносил нужных доходов"б а "в 2001ом году не было подарков от мужа, потому что это были голодные 90ые"
И да, познакомились мы в 2001. Что такого?
Как что...При чем упоминание про отсутствие подарков ОТ МУЖА из-за голодных 90ых, если вы с
ним только в 2001 ом познакомились...![]()