Вход на сайт

подарки в Россию
                        974 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  wolya 11.03.05 15:24
                        я всегда в пакет упаковываю на всякий случай и кладу среди мягкого, чтобы ничего не давило, но еще ни разу не привезла "одежду в шоколаде"   в багажном отделении самолета действительно холодно.
 в багажном отделении самолета действительно холодно.
вот на поезде могут быть проблемы... особенно летом везла я как-то на украину в поезде такую милку.. но она даже тогда в страшной жаре не вытекла из упаковки
 везла я как-то на украину в поезде такую милку.. но она даже тогда в страшной жаре не вытекла из упаковки   правда, по приезду пришлось ее быстро есть теплую ложками
 правда, по приезду пришлось ее быстро есть теплую ложками   но даже такая она была очень  вкусная
  но даже такая она была очень  вкусная  
         в багажном отделении самолета действительно холодно.
 в багажном отделении самолета действительно холодно.вот на поезде могут быть проблемы... особенно летом
 везла я как-то на украину в поезде такую милку.. но она даже тогда в страшной жаре не вытекла из упаковки
 везла я как-то на украину в поезде такую милку.. но она даже тогда в страшной жаре не вытекла из упаковки   правда, по приезду пришлось ее быстро есть теплую ложками
 правда, по приезду пришлось ее быстро есть теплую ложками   но даже такая она была очень  вкусная
  но даже такая она была очень  вкусная