русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?

08.03.16 12:50
Re: Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?

katjuschenka патриот
katjuschenka

Вывод: все очень индивидуально.

У меня Лиля как раз из тех, кто в 1,5 года уже сознательно искал общения с другими детьми, хотя оооочень мамина. Дома я ее на год моего декрета оставила из эгоистичных соображений (ясли далеко от дома, а на целый день отдавать ребенка тоже не хотела, сидя дома, хотела потискаться годик со своей девочкой)). Я вожу по несколько раз в неделю на кружки, сейчас, вот, поведу ее в гости к "подружке", потом они вместе на турнен идут, но этого мало. Недавно после балета даже всплакнула, хотела играть дальше, а все по домам разбежались. Хотя дома у нас всегда кипиш и движуха.. Две собаки не дают скучать, в саду у нас качели, горка, песочница и т.д., я стараюсь по максимуму время уделять, мастерим, рисуем, поем, читаем, гуляем много. Не заменяет постоянное общение с детьми это все в нашем случае.

Но общение с мамой-папой тоже любит очень. Тем более ценится, когда оно не 24 часа в сутки))

Не знаю, буду ли жалеть. Пока огромный минус вижу только в том, что очень скучаю целый день по ребенку, и мне мало активного времени с ребенком на неделе вечером. Но, я выше уже писала, деть спит до 3-пол 4го, в 4ре ее забирают. Смысла, работать меньше, чтоб она спала дома? Учитывая, что на работе я буду, намного меньше работая, только "на подпевках"... Я его

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu