Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Устала

08.03.16 10:51
Re: Устала

madamama постоялец
С горлом у нее вообще проблема постоянная думаем ОП делать весной, так как все ждали пока перерастет,а сейчас уже ясно что у нее хранически мендалины увеличены.Отсюда и температура была так долго высокая.

Это моя картина в детстве!!! Не спешите с операцией! Мне тоже собирались вырезать гланды, т.к. я из ангин не вылазила. Но врач не мог вырезать, т.к. гланды были постоянно воспалены, нужно было снять воспаление перед операцией. Дал месяц нам. Мы тогда жили на Черном море. Тогда тоже по совету одной хорошей женщины меня родители вылечили! Когда пришли к врачу через месяц, он сказал, что операция мне не нужна, т.к. гланды выглядят превосходно!. А совет той женщины был простой. Каждый день раза 2-3 в день полоскать горло морской водой. Папа заплывал в море подальше, приносил воду, мама воду кипятила и я полоскала горло по несколько раз в день. Я вылечила свое горло и потом ангины у меня прекратились. Мне было 7 лет.

Сейчас у нас нет возможно полоскать горло морской водой, но я делаю всегда для всех нас раствор морской воды: На 1 стакан горячей воды неполная чайная ложка соли + неполная чайная ложка соды + 3-4 капли йода. И полоскать горло. Мои дети любят полоскать. Полощут уже лет с 5. При боли в горле моментально ощущается облегчение. Попробуйте! Желаю вам здоровья!

Перейти на