русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Spartipps

07.03.16 18:52
Re: Spartipps

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Звезда Ивановна 07.03.16 17:48, Zuletzt geändert 07.03.16 19:18 (*ell*)

Посчитала. Чтобы получить 10 евро, нужно сделать 25 "заходов". Подозреваю, что заходы эти делать подряд в один и тот же магазин нельзя.улыб

Ну вообще, возможно, я неправильно поняла, что такое семейные расходы... поэтому и логика их экономии у меня неправильная.

Я думала, что это хозяйственные расходы, и способы их экономии, что-то типа:
- при приготовлении пищи, я не разогреваю воду в кастрюле на плите, а кипячу её в электрочайнике и переливаю в кастрюлю => экономит время и электроэнергию

- фильтры для воды я покупаю в ангеботе в россмане, потому что ангебот там регулярный (если не ошибаюсь, раз в месяц) и таким образом есть возможность всегда покупать их на порядок дешевле

ну и т.д. и т.п.

а "закупись на 1000 евро и получи 25 евро бонусами" - в моём понимании не экономия, а поощерение/стимул больше тратить.

Так же и "25 заходов" за 10 евро, в моём понимании не способ экономии, а просто приятный пустячёк, для тех, кто любит часто и много ходить по магазинам.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu