русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Семейная ситуация

06.03.16 14:51
Re: Семейная ситуация

faina4 прохожий
in Antwort fuchss 06.03.16 12:44

Автор, Вы не обижайтесь, но почему вы всегда истерите, почему всегда доводите до скандалов, как с семьей, с соседкой ( из-за мусора нахамили), научитесь душить конфликты в зародыше, это легче. Поймите, в этом мире никто никому ничего не должен, родители мужа не обязаны Вас любить. Вот слово *варьятка* характеризует Вас довольно точно, извините, это правда. Да, все могут вспылить, я тоже по характеру очень вспыльчивая, но нужно же думать мозгом, мозгом : либо я могу себе позволить жить без этого человека материально, тогда не выносить никому мозг, а собраться тихонько и съехать, либо вариант №2: я не потяну материально без этого человека тот уровень жизни, который я хочу, тогда заткнуться и опять же не выносить никому мозг, гасить конфликты в начале, и работать над тем, чтобы через некоторое время все-таки была материальная возможность жить отдельно.

Родители моего МЧ тоже поляки, живут рядом, в соседнем доме (два дома на одном участке), тоже были не в восторге от меня, но я в зародыше душила все конфликты и конечно действовала через моего МЧ, с любовью, нежностью, юмором, но не подлизывалась. Я вообще дом работу не делаю, никакую, считаю, что все равно никто не оценит, главное теплота отношений. Родители ведь видят, счастлив их сын или нет. Мой МЧ счастлив со мной (но это тоже не всегда легко мне дается, но я понимаю, что сейчас я без него не протяну), говорит это родителям. Так вот через тройку месяцев его мама уже готовит специально для меня без соли и специй, если мы на обед к ним идем, если нам передает что-нибудь из еды и это мне понравится, то мой МЧ сразу же бежит к ним и торжественно объявляет, что моей фрау очень понравилось мам как ты приготовила, она все съела, приготовь как-нибудь еще раз, папа его выловит меня во дворе, когда никого рядом нет, то 20, то 10 евро в кулачке мне *вручит*, чтоб купила чего-нибудь, а ведь поначалу тоже был мне не рад.

У Вас, автор, есть еще маленький шанс все уладить, подойдите к мужу, обнимите, заплачьте, скажите, что Вам очень стыдно за то, что вышли из себя, что стыдно перед его родителями, что Вам счас тяжело с двумя детьми в чужой стране и тд (придумайте что-нибудь), но вы хотите измениться к лучшему, хотите чтобы он был счастлив с вами. Скажите, что Вы этого очень хотите, но не знаете как, скажите: помоги мне. Скажите, что хотите извиниться перед его родителями, потому что осознали, что вели себя не уважительно, переживаете по этому поводу, плохо спите, вообще, что каждый раз, как ругаетесь с родителями, переживаете, но как все исправить не знаете, помоги мне пожалуйста. Сядьте и поговорите с мужем как уладить все с родителями, нужно чтобы он увидел ваше расскаяние и готовность измениться.

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Sprung zu