Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семейная ситуация

05.03.16 22:37
Re: Семейная ситуация

fuchss патриот
fuchss
в ответ Bratiki 05.03.16 15:31
и тут с другой комнаты начала орать свекровь. "пр.ститутка, сук., курв., .... охомутала..."... я подошла к ней и сказала не оскорблять меня в моем доме. На что подлетел свекор, что это не мой дом - я не зарабатываю почти ничего. Ну и понеслось. я тоже материлась. на "сук."что она сама такая и на ее средний палец, что она себе его в одно место засунуть должна. Я должна им их фамилию вернуть. и вообще такой бля.. и прости.. еще земля не видела.всего и не вспомню. сыну 4летнему, что посмотри, кто твоя мать. выростешь - увидишь. но ты уже выдишья все таки не буду ждать очередного повода вызвать полицию и за то, чтобы решить дело мирно через адвоката. чудо, что соседи не вызвали полицию. в этот раз это было очень громко

Боже моййййй!!!! неужели эта сцены --- НЕ ПОВОД вызвать полицию ???шок

Bratiki,

- вам нужно вызывать полицию, писать анцайге

- бежать к врачу семейному - рассказывать про насилие, брать А-тест о вашем - и детей - ужасном состоянии,

- звонить в Вайсер Ринг ( организация помощи жертвам насилия) просить помощи -- психотерапевта для себя и детей, адвоката, помощи в переговорах с ФХ.

-- если нет возможности срочно снять квартиру , то хватать детей, документы и бежать во ФХ.

Некоторые дамы высказались тут в духе:

" а чо полиция? физического насилия не было ( а поджопники, подзатыльники и утопления - мол , не считаюсяшок, ) , чем она поможет? "

это ж какие перевёрнутые представления о норме и насилии нужно иметь , чтоб так рассуждать?? Типа, " бьёт, значит ,любит" ???

Bratiki, стучитесь в группу " Развод" , там много важной для вас инфо.

Все помогут, ничего не бойтесь.

и бегите уже из этого ада с детьми.

Вы не понимаете сейчас, что вы тоже сильно не в порядке душевно, зависимы от этих уродов,

Увы, психи заразны. В том смысле, что , для того , чтоб адаптироваться к таким условиям, нужно задавить и изуродовать собственную душу - и детей тоже. Они всё видят и понимают, для них это тоже ад.

У здорового человека не возникло бы сомнений, стОит ли это терпеть.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на